Beispielmenü Classic

 

Menuekarte Classic *)

≈ ≈ ≈ ≈
Begrüßungssekt
≈ ≈ ≈ ≈
Spargelcremesuppe mit hausgemachten Fleischklößchen
≈ ≈ ≈ ≈
Schweinefilet, Rinderbraten, Hähnchenschnitzel, Rahmsoße, feine Erbsen
u. Karotten, Bohnen mit Speckwürfeln, Apfel-Rotkraut, Champignons
à la creme, Petersilien- Kartoffeln und Kroketten

≈ ≈ ≈ ≈
Himbeertraum
≈ ≈ ≈ ≈

inkl. Getränken 44,90 € pro Person
ohne Getränke 23,90 € pro Person *)

Einzelheiten zum Festpreismenü ab 25 Gästen:
≈ ≈ ≈ ≈
Ab 20 Personen als Buffet serviert
≈ ≈ ≈ ≈
Sekt, Orangensaft zur Begrüßung Mineralwasser, Cola, Limonade,
Sport Vital, Stilles

Wasser, Apfelsaft, alkoholfreies Bier bzw. Weizenbier Kaffee, Tee,
Wein, Korn, roter und
 grüner Korn, Wodka, Sahnelikör, Sternmarke,
Ouzo, Fassbier, Weizenbier Festlich
 eingedeckte Tafel,
Blumen, Kerzen, Servietten, Endreinigung

≈ ≈ ≈ ≈
Für das Mitbringen von Kuchen/Torten erheben wir eine Servicepauschale
von
 2 Euro pro Person.
≈ ≈ ≈ ≈
Bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn, kann die Personenzahl
kostenfrei reduziert
 werden. Die Getränkepauschale gilt für den
Verzehr in 8 Stunden ab Veranstaltungs
beginn.
Danach Abrechnung Verzehr gem. Getränkekarte.

≈ ≈ ≈ ≈
Vorauszahlung von 75% des zu erwartenden Rechnungsbetrages bis spätestens 1 Woche
vor Beginn der Veranstaltung