Beispielmenü kaltes Buffet

Menuekarte kaltes Buffet *)

≈ ≈ ≈ ≈
Begrüßungssekt
≈ ≈ ≈ ≈
halbe Eier auf Remoulade
Tomate-Mozzarella
Kasseler mit Spargel
Mett-Igel mit Zwiebeln
Roastbeef, Remoulade, Röstzwiebeln
Party-Frikadellen auf Lauchsalat
Sauerfleisch in pikantem Gelee
Schweinefilet fruchtig garniert
Hähnchenschnitzel mit Currysahne
Fischplatte
Würstchen im Schlafrock
Nudelsalat
Käse-Variation garniert mit Obst
Brot, Brötchen, Butter
Schokoladenpudding
Vanillesauce
≈ ≈ ≈ ≈

inkl. Getränken 44,90 € pro Person
ohne Getränkepauschale 23,90 € pro Person

 

*) Einzelheiten zum Festpreismenü ab 25 Gästen:
≈ ≈ ≈ ≈
Sekt, Orangensaft zur Begrüßung, Mineralwasser, Cola, Limonade, Sport Vital,
Stilles Wasser, Apfelsaft, 
alkoholfreies Bier bzw. Weizenbier Kaffee, Tee,
Wein, Korn, roter und grüner Korn, Wodka, Sahnelikör, Sternmarke, Ouzo,
Fassbier, Weizenbier Festlich eingedeckte Tafel, Blumen, Kerzen,
Servietten, Endreinigung
≈ ≈ ≈ ≈
Bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn, kann die Personenzahl kostenfrei reduziert werden. Die Getränkepauschale gilt für den Verzehr in 8 Stunden ab Veranstaltungsbeginn. Danach Abrechnung nach Verzehr gem. Getränkekarte.
≈ ≈ ≈ ≈
Für das Mitbringen von Kuchen/Torten erheben wir eine Servicepauschale von 2 Euro pro Person.
≈ ≈ ≈ ≈
Vorauszahlung von 75% des zu erwartenden Rechnungsbetrages bis spätestens 1 Woche vor Beginn der Veranstaltung